Wo finde ich die Webmail-Seite?

RadiantMagic richtet sich an Geschäftskunden, die aus Sicherheitsgründen unterwegs kein Webmail verwenden sollten.

In unsicheren Netzwerken auf fremden Computern kann schnell das Passwort für den RadiantMagic-Account oder den E-Mail Zugang entwendet werden.

Wir empfehlen unseren Kunden ausschliesslich den direkten Zugriff auf die E-Mails über den sicheren IMAP- oder POP-Server!

Auch das Senden von E-Mails sollte ausschliesslich über den sicheren SMTP-Server erfolgen.