Wie schalte ich eine Baustellenseite für meine Domain?

Bitte melden Sie sich im Kundenbereich an, wählen Ihre Seite und dann oben rechts die Domain aus, für die sie die Baustellenseite einrichten wollen.

Weiterleitung einrichten

Auf der Seite Domain verwalten klicken Sie bitte in das Feld Weiterleitung und tragen dort die folgende URL ein:

http://baustelle.radiantmagic.com

Baustellenseite

Wenn Sie die Baustellenseite für Ihre Domain wieder entfernen wollen, so löschen Sie einfach die Weiterleitung durch das entfernen der URL.

Bitte beachten Sie, dass diese Baustellen-Seite nur für Kunden des RadiantMagic CMS zur Verfügung steht.