Wie richte ich einen Autoresponder für ein Postfach ein?

Für jedes Postfach kann ein zeitlich beschränkter Autoresponder eingerichtet werden.

Bitte melden Sie sich dazu im RadiantMagic Administrationsbereich an und wählen im Reiter E-Mail Postfächer ihre Domain aus.

Autoresponder-pro-Domain

Mit dem Link Konfigurieren Können Sie den Autoresponder für das jeweilige Postfach bearbeiten.

Autoresponder-bearbeiten

Hier können Sie den Autoresponder aktivieren, ein Start- und End-Datum eingeben sowie Ihre Nachricht einstellen.

Zum Aktivieren des Autoresponders wählen Sie bitte Aktiv an! Mit dem Klick auf Änderungen speichern werden die Änderungen gespeichert.

HINWEIS: Sobald das End-Datum erreicht ist, wird das Feld Aktiv automatisch vom System wieder deaktiviert!

Wann wird keine Autoresponder-E-Mail gesendet?

Bei den folgenden Umständen wird keine Autoresponder-E-Mail gesendet:

• Das Postfach wird laufend abgerufen. Das kann passieren, wenn Sie Ihren Büro-Rechner an lassen und das E-Mail Programm weiter läuft
  • Wenn die sendende E-Mail Adresse innerhalb der letzten sieben Tage bereits eine Autoresponder-Nachricht erhalten hat
  • Wenn der Spam-Score > 4 ist. Hier gehen wir davon aus, dass die E-Mail Spam ist
  • Wenn es sich um eine Newsletter E-Mail handelt
  • Wenn die sendende E-Mail Adresse ein no-reply oder noreply im Titel hat
  • Wenn für das Postfach eine Weiterleitung existiert

Auch werden Autoresponder-E-Mails selbst nicht beantwortet um eine Endlos-Schleife zu verhindern.