Warum werden mit Firefox hoch geladene PDF Dateien nicht als solche erkannt?

Dies ist ein bekannter Bug in Firefox. Die Mime-Type Zuordnung von Dokumenten ist bei Ihrem Firefox durcheinander geraten.

Die Lösung des Problems besteht darin den Firefox-Profil-Ordner zu entfernen und dann das Programm neu zu starten.

Bitte beachten Sie, dass dabei alle Voreinstellungen Ihres Firefox verloren gehen.