Ich habe mein Passwort verloren, wie kann ich mich anmelden?

Sollten Sie Ihr Passwort verloren haben, können Sie sich jederzeit ein Übergangs-Passwort zusenden lassen.

Gehen Sie dazu bitte auf die reguläre Anmelde-Seite und klicken unten auf den Link “Passwort vergessen?”.

Passwort zurücksetzen

In dem folgenden Formular tragen Sie Ihre E-Mail Adresse ein und klicken auf “Passwort zurücksetzen”. Wir senden Ihnen dann in den nächsten Minuten per E-Mail ein Übergangs-Passwort zu, mit dem Sie sich im Kunden-Bereich anmelden können.

Passwort ändern

Bitte vergessen Sie nicht nach der Anmeldung auf der Seite Persönliche Daten Ihr Passwort zu ändern.

Passwort ändern

Damit Sie Ihr neues Passwort auch für den Administrations-Bereich des CMS verwenden können, müssen Sie “CMS-Passwort ebenfalls ändern” anwählen!

cms-passwort-auch-aendern

Passwort-Manager

Zur einfachen Verwaltung Ihrer Passwörter empfehlen wir den KeePass Passwort-Manager, den es für viele Plattformen gibt, wie Mac OS X, iOS, Linux oder Windows.

Das könnte Sie auch interessieren

Wie verwende ich den KeePass Passwort-Manager?